МИРПОЛИТИКАСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петербургский чингачгук: российский музыкант Шнур высмеял высказывания русофоба Невзорова*

Лидер группы «Ленинград», художник и актер Сергей Шнуров опубликовал в интернете свой новый клип, в котором высмеял сбежавшего из России журналистаиноагента Александра Невзорова*.

Новая композиция рок-музыканта получила название «Не Зорро». Шнуров иронично сравнил образ публициста с «холодной змеей», который при помощи антироссийских интервью украинским СМИ пытается выставить себя героем.

«Что случилось могиканин? Где твой вольный норов? Вышел как из почки камень господин Невзоров. Как из **** вылез глист и полез в другую», — говорится в песне.

В припеве артист напомнил Невзорову*, что он не сможет смыть с себя позор даже после окончания спецоперации ВС РФ на Украине по защите мирного населения Донбасса. Шнуров уделил особое внимание на дружбе журналиста с петербургским губернатором Александром Бегловым.

«Друг Беглова самый лучший, петербургский чингачгук. Нужно убежать из рашки для начала хоть куда, чтобы шутки про какашки сочинять свободно, да», подытожил солист «Ленинграда».

Ранее СМИ неоднократно писали о близких дружеских отношениях между Невзоровым* и градоначальником. В 2019 году публицист помогал чиновнику в предвыборной компании, но в ответ Беглов не смог спасти недвижимость иноагента от ареста в рамках уголовного дела по дискредитации ВС РФ.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть