МИРСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Евгений Пригожин сообщил о планах властей Петербурга отказаться увековечивать память Дугиной

Администрация Санкт-Петербурга. Фото: Михаил Б.

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский готовит отказ по инициативе бизнесмена Евгения Пригожина увековечить память погибшей журналистки и политолога Дарьи Дугиной, сообщают СМИ.

По словам петербургского предпринимателя, после того, как он публично предложил назвать одну из петербургских улиц в честь Дугиной, официального ответа от правительства Северной столицы так и не поступило. Предприниматель также отметил, что губернатор Петербурга Александр Беглов, по его информации, поручил Бельскому подготовить отказ по инициативе.

«Об увековечивании памяти Дарьи Дугиной – ни слуху, ни духу. Товарищ Бельский, который, кстати, насколько я понимаю, также должен попасть под мобилизацию, по имеющейся информации, по просьбе того же губернатора Александра Беглова, готовит отказ по этому поводу», – цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, автомобиль Дугиной был взорван 20 августа, когда она возвращалась с фестиваля «Традиция». Посмертно девушка была удостоена Ордена Мужества.

О том, что муниципальные депутаты выступили с критикой властей Петербурга из-за их безразличия к проблемам города, мы писали ранее.

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть