Семья из Флориды продала имущество, чтобы жить в каютах круизных лайнеров

Американская пара рассказала, что жить в каюте лайнера выгодно, поэтому семья рассталась с имуществом на суше и отправилась в морское путешествие.

Американская пара Джон и Мелоди стали жить на круизных лайнерах. Они рассказали, что такое проживание выгоднее, чем на суше. Семья рассталась почти со всем имуществом, включая дом и бизнес. По словам отчаянных любителей путешествий, получилась большая экономия расходов – почти вдвое. Теперь Джон и Мелоди не платят за ипотеку, домашние работы по хозяйству, страховку, коммунальные услуги, транспорт.

За период проживания в каюте пара побывала в Австралии, Новой Зеландии и других территориях южной части Тихого океана. Теперь они не хотят возвращаться к былому. Джон и Мелоди планируют после завершения нынешнего путешествия в 2024 году пересесть на другой лайнер. Им должно стать судно с системой «всё включено», которое предлагает постоянное место жительства. На таком круизном лайнере супруги хотят остановиться на 15 лет.

Семейная пара из Флориды добровольно лишилась дома. В тоже время на другой части планеты с трудностями сталкиваются вынужденные переселенцы. Издание «ОН НЬЮС» писало, что в ЯНАО жители новых регионов смогут получить бесплатную юридическую помощь. Об этом позаботились власти на законодательном уровне. Такая инициатива нужна, чтобы помочь приезжим из Херсонской и Запорожской области справиться с трудностями на новом месте жительства.

Ранее мы писали об изменении правил перевозки детей в самолётах.

Фото: pxhere.com 

Оперативные новости в вашем мобильном: телеграм-канал «ВЕСТИ ПЛАНЕТЫ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»