МИРОБЩЕСТВОРОССИЯСАНКТ-ПЕТЕРБУРГЭКОНОМИКА

Заговорившему о спецоперации депутату Александру Шишлову отключили микрофон

Во время речи руководителю партии «Яблоко» в ЗакСе Петербурга отключили микрофон

фото сайта zaks.ru

Выступление руководителя партии «Яблоко» Александра Шишлова прервал председатель ЗакСа Александр Бельский. Сначала он отключил микрофон представителю «яблочной» партии, после чего и вовсе озвучил, что отведенное депутату время закончилось. Бельский пояснил, что всем «на слово» выделяется 3 минуты, а выступающий потратил уже 4.

28 апреля в ходе заседания ЗакСа обсуждались меры предоставления льгот для предпринимателей Петербурга, в частности, сферы гостиничного бизнеса. Глава партии «Яблоко» Александр Шишлов высказался о необходимости вести борьбу не с последствиями, а причинами кризиса.

Шишлов заявил: «Причины известны и вызваны так называемой спецоперацией».

Парламентарий призывал не бояться назвать вещи своими именами, ссылаясь на необходимость защиты петербургского бизнеса и жителей. Также заявлял, что избегание открытого обсуждения темы не будет способствовать выходу из сложного положения.

Депутат считает, что чиновники до сих пор не предложили комплексных мер для сбережения бизнеса Северной столицы. Помощь компаниям необходима и для поддержания благосостояния населения Петербурга. По его мнению, на рассмотрение были представлены лишь отдельные и спонтанные варианты решения задачи.

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть