МИРРОССИЯ

Представители сообщества риэлторов Тольятти не поддерживают поправки в закон о рекламе

Риэлторы АН «Альянс» из Тольятти рассказали о своём отношении к планируемым изменениям в сфере рекламы.

Новость о внесении поправок в закон о рекламе не оставила равнодушными риэлторов России. Представители крупного агентства недвижимости «Альянс» в г. Тольятти рассказали, что полностью поддерживают Гильдию риэлторов в их обращении в Госдуму против создания единого оператора цифровых и рекламных конструкций. Елена Кириенкина, опытный работник в этой отрасли, считает, что изменения безусловно создадут дополнительные финансовые трудности.

«Для всех сотрудников сферы купли-продажи недвижимости закон о рекламе в его новом прочтении будет проблемой. Он, несомненно, создаст дополнительную финансовую нагрузку на агентства из-за возможного повышения цен. Реклама является неотъемлемой частью нашей работы», – констатирует очевидные последствия Елена.

Фото: открытые источники

Пока поправки одобрили только в первом чтении. Кроме Гильдии риэлторов не поддержали нововведения и IT-компании, ФАСС и РСПП. Некоторые другие интернет–площадки, осуществляющие процедуры купли-продажи, также обратились в Правительство с просьбой открытого обсуждения этого вопроса.

О проверках Леруа Мерлен из-за обоев с украинским Крымом мы писали ранее.

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть