МИРПОЛИТИКАРОССИЯ

Медведев предсказал, что у Америки сломается печатный станок

Реакция Зампреда Совета Безопасности РФ на новость о помощи Украине на 40млрд долл не заставила себя ждать

Фото: MediaWiki

Зампред Совета Безопасности 11 мая высказался в своем телеграм-каналеМедведев предсказал, что у Америки сломается печатный станок. Это случится, если они будут пытаться сокрушить Россию. Кроме того, он сообщил, что цели спецоперации будут достигнуты.

Речь идет о проекте закона, касающегося выдачи денежной помощи «незалежной» в объеме сорока миллиардов долларов от США. Данный документ уже одобрен палатой представителей Конгресса.

Медведев написал:

«Не выйдет. Быстрее сломается их печатный станок, за счёт которого Америка постоянно увеличивает свой и так запредельно раздутый государственный долг. Не говоря уже про безумные цены на бензин и продукты, за рост которых американцы должны благодарить свои русофобские власти».

По мнению Дмитрия Анатольевича, на столь крупную денежную сумму появится много желающих ее разделить. В частности, он вспомнил об американском ВПК и других любителях присваивать деньги с обеих сторон океана.

Инициатива внеочередной выдачи средств на военную, экономическую и гуманитарную помощь Украине принадлежит лично президенту США. Байден запрашивал чуть меньшую сумму, но слушатели, по-видимому, решили ее округлить в большую сторону.

Стоит напомнить, что волна антироссийских санкций пытается захлестнуть нашу страну с момента начала спецоперации в Украине. Со стороны большинства стран Европы и Америки проявилась жесткая русофобия. Впервые она показалась еще в XVI веке в период начала активного сотрудничества России с Европой. Польша не раз воевала с русскими. Польская знать считала быт русского народа диким и варварским для европейцев и активно это пропагандировала. Такой образ надолго сохранился в европейском сознании.

В современном мире роль пропагандиста русофобии взяли на себя США. Для них это скорее хорошо продуманная политическая стратегия. Америка заведомо приуменьшает значение России. И делает это при помощи умалчивания достижений России. К примеру, «Таблица Менделеева» на Западе называется обыкновенной «Периодической таблицей». За границей многие не знают российских разработчика вертолета И.И. Сикорского и основоположника телевидения В.К. Зворыкина. Это лишь немногие примеры, которых в действительности гораздо больше.

Ранее ВЕСТИ ПЛАНЕТЫ писали, что крупнейшая энергетическая компания ФРГ предрекла раскол ЕС изза российского газа.

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть