Музей Победы в преддверии праздника ищет новые реликвии участников ВОВ 

Сотрудники московского музея Победы начали поиск новых экспонатов. Хранители реликвий участников ВОВ предложили гражданам приносить памятные вещи в учреждение. 

В московском Музее Победы начали подготовку к 9 мая. Главный хранитель Наталия Засковец в преддверии праздника обратилась к гражданам с просьбой. Она предложила приносить в учреждение реликвии участников Великой Отечественной Войны. Эти вещи станут новыми экспонатами музея и перейдут на вечное хранение.

Каждый, кто принесёт в Музей Победы семейные реликвии, тем самым увековечит подвиг своих предков. Наталия Засковец отметила, что помнить о защитниках Отечества должны все поколения. Поэтому важно сохранить истории героев ВОВ, которые войдут в летопись и станут достоянием страны.

В России проходит много подготовительных мероприятий к празднованию 9 мая. «ОН НЬЮС» писал, что курсанты МЧС России восстановили внешний облик памятника воинам ВОВ в паводковой зоне. Представители чрезвычайного ведомства покрасили монумент и облагородили прилегающую территорию.

О том, что Росавиация предложила перевозчикам помогать пассажирам с багажом в мае, мы писали ранее.

Фото: телеграм-канал «Музей Победы» 

Оперативные новости в вашем мобильном: телеграм-канал «ВЕСТИ ПЛАНЕТЫ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»