Законопроект об ответственности за скрытые автономера получил одобрение

Правкомиссия поддержала проект закона об административной ответственности за скрытые автономера. В документе прописаны нарушения, грозящие штрафом. 

Проект закона об административной ответственности за скрытые и видоизменённые автомобильные номера получил одобрение. Правительственная комиссия поддержала инициативу. В документе прописаны нарушения, которые предполагают штрафы. Взыскание потребуют за повторное управление транспортным средством без госзнаков.

Законопроект рассмотрели на заседании Правительственной комиссии в понедельник. Документ никаких возражений не получил. Инициатива разработана главным образом в целях борьбы с видоизменением госномеров. Водителей, использующих материалы для затруднения идентификации знаков на машинах, начнут привлекать к ответственности.

Надо сказать, что в правительстве на рассмотрении немало законодательных инициатив. «ОН НЬЮС» писал о том, что ЛДПР предложили повысить МРОТ до 30 тысяч рублей. В случае одобрения новый уровень минимального размера оплаты труда будет установлен с января следующего года.

О том, что правительство РФ утвердило порядок получения статуса художника-ювелира, мы писали ранее.

Фото: телеграм-канал «Правительство России» 

Оперативные новости в вашем мобильном: телеграм-канал «ВЕСТИ ПЛАНЕТЫ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»