МИРОБЩЕСТВО

В США появилась статуя героям фильма «Во все тяжкие»

Фото: Кинопоиск

В США была установлена статуя актёрам, сыгравшим главных героев фильма «Во все тяжкие».

В городе Альбукерке штата Нью-Мексико (США) состоялось торжественное открытие памятника. Актёры Брайан Крэнстон и Аарон Пол представлены в образе своих персонажей из многосерийного фильма «Во все тяжкие». На церемонии среди множества гостей находились сами артисты, сценарист Винс Гиллиган и мэр Тим Келлер. Альбукерке был удостоен такой чести, так как события, описанные в фильме, по сценарию проходили именно в этом городе.

Реакция на установку статуи была неоднозначной. Мэр отметил, что несмотря на вымышленную ситуацию, фильм привлёк в город денежный поток. Но были и недовольные. Так, представитель администрации Род Монтойя возмущался по поводу прославления изготовителей наркотиков. Ведь по сценарию учитель химии Уолтер Уайт изготавливал метамфитамин. И неважно, что делал это он, чтобы прокормить семью и найти средства для оплаты своего лечения от онкологии.

После выхода на экраны сериал приобрёл множество поклонников. В 2014 году он получил награду – премию «Золотой глобус» за номинацию «Лучший драматический сериал» и лучшую мужскую роль. В год выхода картины в городе резко возросло потребление именно этого особо опасного наркотического вещества.

О младенце, который наелся наркотиков, читайте в «Голосе Регионов».

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть