МИРОБЩЕСТВОПРОИСШЕСТВИЯРОССИЯ

На складе Wildberries сделали «ямочный ремонт» после неоднократных травм сотрудников

На складе одного из крупнейших маркетплейсов страны пострадал сотрудник. Руководство спешно уничтожило причины травмирования работника, чтобы не брать на себя ответственность.

В Челябинской области на складе Wildberries произошёл повторный случай травмы сотрудника на рабочем месте. Во время ночного дежурства мужчина сломал ногу. Ранее руководство холдинга уже столкнулось с подобной ситуацией из-за поврежденного напольного покрытия. Однако компания показала себя в решении проблемы не с лучшей стороны.

Как поступит начальство крупнейшего онлайн-ретейлера, сейчас остаётся только догадываться. WB ситуацию комментировать не хотят, но дыры в полу на складе безотлагательно замазали. Сотрудника, выложившего видео в социальные сети и вынесшего сор из избы, пытаются вычислить и наказать.

До этого от падения стройматериалов молодой парень чуть не остался в инвалидном кресле. Врачи диагностировали три сломанных позвоночных диска. Компания решила не выплачивать сотруднику никаких компенсаций и просто уволила, обвинив при этом во лжи.

Ранее ВЕСТИ ПЛАНЕТЫ писали, что маркетплейсы начали параллельный импорт покинувших Россию брендовых товаров.

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть